Foot-4e journée Ligue 1: Gorée s’offre Teungueth FC et décroche sa première victoire comme GFC, le Jaraaf est allé battre Génération Foot

SUP DE CO

C’est l’une des fortes informations de la 4e journée de Ligue 1 sénégalaise: l’US Gorée qui crée la sensation en allant battre à Iba Mar Diop le leader Teungueth FC par 1 but à 0. C’est le premier succès des Insulaires depuis l’entame de la saison, après deux défaites et un match nul.

L’unique but de la partie est signé Alassane Diao à la 53e mn de jeu.

Coup d’arrêt donc pour le club rufisquois qui avait enregistré jusqu’ici trois victoires en autant de sorties et surtout qui n’avait encaissé aucun but.

De son côté, le Jaraaf a réalisé un gros coup ce dimanche en allant battre Génération Foot, au Stade Djibril Diagne (0-1), but de Modou Maneh après 52 minutes de jeu.