Grâce à Sadio Mané, encore décisif buteur contre Aston Villa, Liverpool reste en vie dans la course au titre et recolle à City

Les Reds viennent d’enregistrer une victoire importantissime sur la pelouse d’Aston Villa ce mardi (2-1), dans le cadre de la 33e journée retard du championnat anglais. Un succès obtenu grâce à des buts de Joël Matip et de l’incontournable Sadio Mané.

Aston Villa a pourtant ouvert la marque très tôt, dès la 3e mn de jeu, par le milieu international brésilien Douglas Luiz. Mais 3 minutes après, le Camerounais Joël Matip a égalisé pour Liverpool.

Les Reds, dans une course effrénée avec City pour le titre de champion, ont dû leur salut à l’attaquant des Lions Sadio Mané, auteur du but victorieux à la 65e mn de jeu.

Liverpool arrache donc trois points capitaux et revient à hauteur de Manchester City, qui compte un match en moins, en tête de la Premier League. Les Citizens jouent ce mercredi 11 mai à 19h15 UTC sur la pelouse de Wolverhampton.