Sénégal: NGB Niary Tally remporte le championnat de national 1

SUP DE CO

C’est ce samedi 22 juillet 2023 que l’équipe de NGB s’est adjugée le titre de champion de National 1, après sa victoire (2-1) face à RS Yoff. Match joué au stade Lat Dior de Thiès.

Abdoulaye Aidara Mancabo a ouvert le score à la 32ème minute sur penalty, suite à une faute du gardien de RS Yoff sur un attaquant de Niarry Tally. En seconde période, NGB double la mise à la 62ème minute grâce à un coup franc bien exécuté par Albert Bougazelli, bien repris par Ibrahima Sonko. RS Yoff réduit le score par Alioune Dahaba (67ème). A l’arrivée NGB s’impose 2 à 1.

Pour rappel, les 2 équipes Niarry Tally Grand Dakar Biscuiterie (NGB) et Renaissance Sportive Yoff sont promus en Ligue 2 pour la saison prochaine.