Sénégal-Ligue 1 football: Le Jaraaf renverse et enfonce le Casa Sports dans le Clasico

SUP DE CO

C’était l’une des attractions de la 7e journée de Ligue 1 sénégalaise disputée ce week-end, au stade régional de Kolda, le Jaraaf a réalisé une bonne opération en déplacement ce dimanche venant à bout du Casa Sports sur sa pelouse (1-2).

Avec ces 3 précieux points enregistrés à Kolda, l’équipe de la Médina se hisse à la 2e place du championnat de Ligue 1, à 2 petits points du leader Teungueth FC, vainqueur de Gorée par 2 buts à 0.

Pourtant c’est le bien le Casa Sports du coach intérimaire Cheikh Cissé, remplaçant de Ansou Diadhiou limogé il y a quelques jours, qui a ouvert le score par Jean Koté Gomis, juste avant la pause.

Mais au retour des vestiaires, les hommes de Malick Daf parviennent à égaliser grâce à Ameth Niang (76e). Puis Mouhamed El Bachir Guèye porte l’estocade à la 88e minute pour le Jaraaf qui monte ainsi à la 2e place et enfonce le Casa lanterne rouge au classement, avec seulement 2 points au compteur, soit 2 matches nuls et 5 défaites concédées.

Le Casa Sports qui a connu une cascade de départs cette saison doit se ressaisir vite avant qu’il ne soit trop tard.