Premier League : Sadio sauve encore Liverpool qui s'impose difficilement face à West Ham

SUP DE CO

Liverpool's Sadio Mane (right) celebrates scoring his side's second goal of the game with team-mate Mohamed Salah during the Premier League match at Anfield, Liverpool. PA Photo. Picture date: Saturday September 14, 2019. See PA story SOCCER Liverpool. Photo credit should read: Nigel French/PA Wire. RESTRICTIONS: EDITORIAL USE ONLY No use with unauthorised audio, video, data, fixture lists, club/league logos or "live" services. Online in-match use limited to 120 images, no video emulation. No use in betting, games or single club/league/player publications.

Liverpool continue sa série incroyable de victoires en Premier League et sa domination sans égale. Menés encore 1-2 à la 54e minute, les Reds de Liverpool ont inversé la tendance à Anfield, grâce à ses deux buteurs fétiches, l’Egyptien Mohamed Salah (2-2) et Sadio Mané (3-2).

Comme d’habitude, en Premier League, Liverpool a gagné. Ce lundi soir, à Anfield, le LFC a en effet décroché sa 26e victoire en 27 journée de Championnat cette saison. Score final: 3 à 2 pour les « Reds »

Mais contrairement à la plupart de celles qui l’ont précédée, cette victoire a été obtenue dans la douleur. Privés de leur capitaine Jordan Henderson, les Reds ont longtemps manqué d’adresse devant le but, mais aussi de sérénité en défense, à l’image de Joe Gomez.

Le but de la victoire a été inscrit par le Sénégalais Sadio Mané, à la suite d’un service millimétré signé… Alexander-Arnold.

Avec ce succès, Liverpool conserve évidemment sa première place en Premier League, avec 22 points d’avance sur Manchester City, tandis que West Ham reste bloqué à une inquiétante 18e place.