Nimes : Moussa Koné buteur pour son premier match

SUP DE CO

Moussa Koné frappe d’entrée. Arrivé à Nîmes ce mercato d’hiver en provenance du Dynamo Dresden (D2 Allemagne), l’ancien joueur de Dakar Sacré coeur s’est signalé en marquant son premier but en Ligue 1 française dès son premier mach.

C’était à l’occasion de la 24e journée de Ligue 1. Et c’est sur le terrain de Nice que Nîmes s’est imposée (1-3).

Moussa Koné entré en jeu à la 58e minute a participé à la large et importante victoire de Nîmes en inscrivant le 3e but (90+2e)

Nîmes réalise ainsi la très bonne opération de cette 24e journée. Grâce à ce troisième succès de rang, le premier à l’extérieur, les Gardois reviennent à un point de Dijon (17e). Nice, malgré l’ouverture du score, n’a pas su revenir, avec en plus une expulsion assez rapide, dans le second acte.

Sidy Sarr a joué tout le match mais côté Nice Moussa Wagué est resté sur le banc.