Ligue 1-3e journée / résultats des « Africains »: Teungueth FC signe sa première victoire à domicile, Jaraaf ramène le point de Saly face à Diambars

SUP DE CO

Après sa brillante qualification en phase de poule de la prestigieuse ligue africaine des champions et son nul face au CNEPS Excellence lors de la deuxième journée du championnat de ligue 1 sénégalaise, Teungueth FC était attendu pour signer sa première victoire à domicile. Face à NGB, les Rufisquois ont gagné dans leur antre du Stade Ngalandou Diouf par 2 buts à 1.

Quant au Jaraaf, il s’est contenté du match nul 1 à 1 face à Diambars au stade Fodé Wade de Saly Portudal. L’équipe de Malick Daff avait pourtant ouvert le score avant de se faire rattraper.

Le duel des « Académiciens » entre DSC et Génération Foot s’est soldé par la victoire de Dakar Sacré-Coeur par 1 but à 0.

De son côté, Mbour PC s’est imposé 2 à 0 face à la Douane.

Cette 3e journée va se poursuivre demain dimanche avec les 3 matches au programme à 16h: