Le PSG bat l’OM et remporte son dixième Trophée des champions

SUP DE CO

Le PSG s’est imposé ce mercredi contre l’OM (2-1) en finale du Trophée des champions au stade Bollaert-Delelis de Lens.

Le PSG remporte ainsi son dixième Trophée des champions, le huitième de suite, en battant l’OM (2-1)

L’Argentin Mauro Icardi a inscrit le premier but à la 39e minute. Servi par Angel Di Maria, l’attaquant parisien a cadré de la tête un ballon mal repoussé par Mandanda avant de trouver les filets.

En deuxième période, Neymar, de retour de blessure et entré en jeu un peu après l’heure de jeu, a inscrit le deuxième but parisien sur penalty (85e). Ce penalty avait été sifflé après une faute sur Icardi du gardien marseillais Yohann Pelé, qui avait dû remplacer Mandanda, touché, à la mi-temps.

Quatre minutes après, Dimitri Payet, redevenu titulaire après deux matches débutés sur le banc, réduisait le score. Mais l’OM n’a pas réussi ensuite à égaliser.