Gana Guèye sort sur blessure à Nice mais le PSG s’impose 3 à 0

SUP DE CO

Ce dimanche pour le compte de la 4e journée du championnat de France de ligue 1, le Paris Saint-Germain est allé s’imposer à Nice confirmant ainsi le succès obtenu cette semaine face à Metz au Parc des Princes (1-0).

Score de la rencontre: 3 à 0, grâce à des buts inscrits par Kilyan Mbappé sur penalty à la 38e mn, Di Maria à la 45e mn et par le capitaine Marquinhos à la 66e mn.

Mais décidément, le club de la capitale n’est pas épargné par les coups durs.

En effet, privés de plusieurs joueurs (Neymar, Paredes, Bernat entre autres), les Rouge-et-Bleu ont perdu Idrissa Gueye dès la 22e minute de jeu.

Le milieu de terrain sénégalais semble s’être blessé à la cheville. Après la grave blessure au genou de Bernat, le PSG prie pour que ce ne soit pas trop grave.

Gana Guèye a été touché au pied gauche à la suite d’un léger choc avec Kephren Thuram. Il a dû céder sa place à Ander Herrera