France – Ligue 1 : Rennes s’impose face à Nîmes grâce à un doublé de Mbaye Niang

SUP DE CO

Après 3 matches sans victoire, Rennes s’est relancé dans le championnat français de ligue 1 en battant Nîmes de Sidy Sarr et Moussa Koné dans les toutes dernières secondes du match (2-1).

Les joueurs de Julien Stephan doivent leur salut à l’attaquant des lions M’Baye Niang, auteur d’un doublé.

Après avoir égalisé en première période, dès la 7e minute, d’une superbe frappe croisée, M’Baye Niang s’est construit un deuxième but salvateur. Il a repris impeccablement un bon centre d’Hamari Traoré.

Ce doublé dans un match irrespirable permet ainsi au Lion d’être le principal artisan de cette victoire rennaise qui relance les Bretons, après la défaite face à Reims le week-end dernier.

Il faut dire que Mbaye Niang est le seul à être parvenu à tromper le gardien nîmois (2-1). Sans le portier des Bleuets, le score aurait pu être bien plus sévère pour les Crocos.