Championnat France Ligue 1: Des lions se distinguent avec des buts

SUP DE CO

A l’occasion de la 14e journée du championnat de France de Ligue 1, quelques lions du Sénégal ont trouvé le chemin des filets.

Avec Rennes, M’Baye Niang dans le onze – chose qu’il n’avait plus connu depuis la 1ère journée -, quand Adrien Truffert l’épaulait dans un rôle d’ailier gauche, retrouve le chemin du but et sort Rennes de la crise à Nice. Rennes s’est imposé 1 à 0, grâce au Sénégalais.

Moussa Konaté marque son premier but de la saison et sauve Dijon. Les Dijonnais sont revenus dans la rencontre après avoir concédé l’ouverture du score sur penalty et ont globalement dominé le match. Moses Simon a ouvert le score pour les Canaris (23ème) avant que Moussa Konaté (53ème) n’égalise pour le DFCO. Score final 1 but partout.

Opa Nguette buteur à la 70e mn et Metz ont ramené le point du match nul de Strasbourg. Les 2 formations se sont neutralisées 2 à 2.