Arsenal éliminé par Olympiakos de Pape Abdou Cissé (buteur) et titulaire dans l'axe avec Ousseynou Ba, après une folle prolongation

SUP DE CO

Arsenal se doutait que sa victoire (1 à 0) au match aller sur la pelouse de l’Olympiakos ne lui garantirait pas forcément la tranquillité.

Mais il ne pensait sans doute pas qu’il allait souffrir autant pour finalement s’incliner (1-2 a.p.) et ne même pas voir les huitièmes de finale de la Ligue Europa, ce qui représente forcément une grosse déconvenue.

Dans cette manche retour, Arsenal a de nouveau affiché un visage terne, et s’est fait surprendre sur corner par le défenseur international Sénégalais, Pape Cissé (53e).

Poussés en prolongation les Gunners ont cru à la qualification après un superbe but du Gabonais Emerick Aubameyang (113e), mais c’est un autre ancien de Ligue 1, Youssef El Arabi, qui a donné la victoire, et un ticket pour les 8es, aux siens au bout du suspense (120e).