Ligue 1 : Le duel au sommet Jaraaf vs Guédiawaye se solde par un nul (1-1)

Dans un match plaisant, âprement disputé dans un stade Iba Mar Diop plein à craquer, le Jaraaf et le Guédiawaye FC se sont partagés les points (1-1).

C’était à l’occasion de la 12e journée de Ligue 1 sénégalaise qui marque la reprise du championnat après une pause de trois semaines liée au championnat d’Afrique des Nations (CHAN) remporté par le Sénégal devant l’Algérie.

Le but de l’équipe de la Médina a été inscrit par Jean Marc Gomis à la 50e minute de jeu. Guédiawaye a égalisé par Mbacké Aïssa Mbaye dans le temps additionnel.

Avec ce nul Guédiawaye FC compte 21 points et reste deuxième de la Ligue 1, derrière le leader Diambars qui joue dimanche contre Gorée.

Quant au Jaraaf, il reste à la 4e place avec 18 points au compteur.

A noter la victoire de Teungueth FC sur le Stade de Mbour 1 à 0. La suite de la 12e journée ce dimanche. Au programme: