Qualification Coupe du Monde 2022: Les Lions arrachent le nul (1 à 1) à Lomé face au Togo

SUP DE CO

Le Sénégal a frôlé la défaite à Lomé face au Togo ce jeudi. C’était pour le compte de la 5ème journée du Groupe H des éliminatoires – Zone Afrique – de la Coupe du Monde de la FIFA « Qatar 2022 »).

Mené au score dès la 45e mn, avec le but togolais inscrit par Yendoutié Richard Nane, le Sénégal a dû son salut à Habib Diallo, l’attaquant de Strasbourg.

C’est en effet le buteur du club alsacien qui a sauvé la bande à Sadio Mané en marquant le but égalisateur dans le temps additionnel (93e mn )

Togolais et Sénégalais se quittent ainsi sur un score nul 1-1.

Les Lions terminent cette phase des éliminatoires par le match de dimanche contre le Congo au stade Lat Dior de Thiès.