Premier League : Sadio marque et contribue à la victoire importante de Liverpool dans le choc face à Manchester City

SUP DE CO

Liverpool prend le large en tête de la Premier League, avec 9 points d’avance sur Manchester City, sa victime de la soirée dans le choc de la 12e journée (3-1). C’était ce dimanche à Anfield.

Fabinho a rapidement ouvert le score d’une lourde frappe depuis l’extérieur de la surface (6e). Mohamed Salah a fait le break de la tête quelques minutes plus tard (13e) et Sadio Mané l’a imité en début de seconde période (51e). Les joueurs de Pep Guardiola ont réduit l’écart en fin de match sur un but de Bernardo Silva (78e).

Toujours leaders, les Reds repoussent les Citizens (quatrième) à neuf points. Ils comptent huit unités d’avance sur le deuxième, Leicester.

Liverpool et Sadio Mâné qui ambitionnent de remporter le championnat anglais réalisent ainsi une opération ce soir à Anfield.