Le Sénégal bat la Namibie et conforte son leadership du groupe H

SUP DE CO

La large victoire du Sénégal sur la Namibie 4-1 ce samedi pour la 3-ème journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2022, zone Afrique, a permis aux Lions de conforter la première place dans le groupe H.

Les buteurs des Lions: Idrissa Gana Gueye (10-ème minute), Famara Diédhiou (38-ème minute), Sadio Mané (54-ème minute) et Keita Baldé (83-ème minute). Les Brave Warriors ont réduit le score à la 76-ème minute par Joslin
Kamatuka.

Les Lions comptent désormais 9 points, soit 5 de plus que la Namibie. A noter que dans l’autre match du groupe, le Togo et le Congo ont fait match nul 1-1.

Le stade Lat Dior de Thiès, théâtre de la confrontation, a accueilli 2000 spectateurs, la jauge autorisée par la CAF pour ce match de la 3e journée des éliminatoires du mondial 2022.