Galatasaray/Bruges 1 à 1: Krépin Diatta buteur exclu

SUP DE CO

Krépin Diatta est passé par tous les états ce mardi en Ligue des champions contre Galatasaray (1-1).

Alors que son équipe se dirigeait vers la défaite, le milieu offensif de Bruges a pris les choses en main à la 92e minute. Il a d’abord débordé Nagatomo côté droit, avant de repiquer vers l’axe et de décocher une magnifique frappe enroulée du gauche de l’extérieur de la surface qui a permis aux Belges d’égaliser ! Un but superbe, le premier de la carrière de l’international sénégalais en Ligue des champions !

Sauf que le Lion a eu la mauvaise idée de le célébrer en retirant son maillot, et comme il avait déjà été averti à la 66e minute pour une semelle sur Jean Michael Seri, il a logiquement été exclu.

Le but de Diatta n’aura pas empêché l’élimination de Bruges, mais il vaut son pesant d’or puisqu’il permet aux Belges de rester 3es et donc virtuellement reversés en Ligue Europa grâce à leur point d’avance sur leur adversaire turc avant la dernière journée.