Basket-Finale Coupe du Sénégal: La Douane souffre face à la JA, mais conserve le trophée

SUP DE CO

Il fallait batailler ferme pour remporter sa 8e Coupe du Sénégal et faire oublier sa déconvenue en championnat face au DUC. L’AS Douanes a souffert face à une teigneuse équipe de la Jeanne d’Arc, mais a fini par s’imposer sur le fil (72-71), ce dimanche au Stadium Marius Ndiaye.

A l’occasion de cette grande finale, les supporters se sont déplacés en masse. Et ils ne l’ont pas regretté car ils ont eu droit à du beau spectacle, un bon match, une belle opposition qui s’est jouée jusqu’aux ultimes secondes.

C’était sous les yeux du Ministre des Sports, Matar BA, venu présider la finale au nom du parrain, le Président Macky Sall.