Ismaïla Sarr buteur pour Watford, vainqueur de Manchester United (2-0)

Ismaïla Sarr, auteur de l’ouverture du score pour Watford à la 50e mn, a contribué à la victoire de son club ce dimanche face à Manchester United = 2 à 0.

De Gea manque complètement sa prise de balle et offre l’ouverture du score au Sénégalais. Sur un coup franc venu de la droite, Sarr reprend le ballon de Kabasele d’une demi-volée qui rebondit devant le gardien mancunien avant de lui passer entre les gants.

À mi-saison, Manchester United, sans fonds de jeu, se morfond ainsi en milieu de tableau de Premier League (8e), loin des quatre premières places qualificatives pour la Ligue des champions.

C’est logiquement que les Red Devils ont été battus à Watford, lanterne rouge (0-2), au terme d’un match d’un faible niveau. Pas un tir cadré des deux équipes en première période et guère mieux par la suite.

Bouffée d’oxygène donc pour Watford qui reste tout de même lanterne rouge de la Premier League.